Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Preis- Leistung

Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel. Wenn man Fehler sucht wird man diese auch finden. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis TOP und haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Wir würden auch jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit unseren Töchtern und beide waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr gut und auch die Restaurants. Auch die Auswahl war Ausreichend. Es könnte vielleicht etwas mehr Fisch und Meeresfrüchte geben. Das einzige was wirklich eine Katastrophe ist sind die Cocktails. Das ist etwas schade. Das Restaurant war sehr sauber und es wurde ständig geputzt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service fast immer sehr zufrieden. Nur beim Essen hat es ab und an etwas gedauert bis Getränke an den Tisch gebracht wurden. Sonst sind alle sehr bemüht und sehr freundlich. An der Bar sind abends die Sitzmöglichkeiten leider sehr knapp. Das ist etwas schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe am Ort Cabarete. Man kann prima Abends auch mal zum Essen oder Cocktail trinken in den Ort gehen. Auch die Leute im Supermarkt sind super nett und hilfsbereit. Es gibt überall in Cabarete auch kleine Läden für Geschenke zum einkaufen. Aber immer handeln.

Was wir nicht optimal fanden, das die Animation Abends im Gebäude stattfand. Wer will im Urlaub bei tollem Wetter schon im Gebäude sitzen. Auch wurde das Abendprogramm leider nirgends angekündigt, sodass man nicht wusste wann was ist. Das Programm tagsüber war Okay. In der Anlage ist auch Wassersport (zB segeln, surfen, Body Bourd, Kajak usw) inklusive.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und das Preis- Leistungsverhältnis des Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine