Ein super Hotel wenn man nicht die höchsten Ansprüche hat. Tolles Essen und klasse Service. Tolle Umgebung, für die die es nicht nur im Hotel hält :) Ich werde es nach der derzeitigen Renovierung bestimmt noch einmal besuchen.
Die Zimmer sind schön groß und ordentlich. Lediglich das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen, was jedoch denke ich zur Zeit erneuert wird, da - wie wir dort hörten - das Hotel sich zur Zeit in Renovierungsarbeiten befindet. (Ich bin schon gespannt wie es aussehen wird)
An Essen und Getränken bietet das Hotel eine große Auswahl an internationalen aber auch nationalen Speisen und Getränken. Es ist für jeden etwas dabei. Neben dem Buffet-Restaurant wird noch ein italienisches und mexikanisches A-La-Carte-Restaurant angeboten. Wir haben alles getestet und fanden alles gut. Am besten hat uns der Italiener gefallen (tolles Ambiente, sehr nette Kellner und Küche 1A-Top). Im Buffet-Restaurant kann ich besonders die Burger (mittags) empfehlen. Im Allgemeinen war das Essen für unseren Geschmack wirklich gut und auch Pizza haben wir selten so gute gegessen.
Das Service-Personal ist sehr nett und immer gut drauf. Sie haben sich immer bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen und haben immer gelächelt und gerne auch mal kleine Smal-Talks gehalten, was ich bei dem teilweisen Andrang der Gäste wirklich toll fand. Mein Kompliment an das Personal, dass sie immer ihre gute Laune beibehalten.
Das Zentrum bzw. die Strandbars von Cabarate sind recht gut zu Fuß zu erreichen. Wer nicht nur im Hotel bleiben möchte, kann die Gegend dort mit einem Strandspaziergang Richtung Zentrum gut erkunden. Je nach Gangtempo ist man in ca. 10 - 15 min. da. Die Bars bieten je nach Abend verschiedene Musik an, zu der ausgiebig getanzt werden kann. Der zum Hotel gehörende Strand ist schön und sauber. Im Meer waren zu der Zeit wo wir dort waren, viele Surfer unterwegs, was aber nicht stört. Man sollte nur beachten, dass das Meer dort ziemliche Wellen hat, was wir jedoch als Spaßfaktor empfunden habe. Wen das Essen im Hotel nicht immer anspricht, der kann auch gut außerhalb essen gehen. Wir persönlich haben immer im Hotel gegessen aber andere Gäste empfahlen uns das "Lax" und zahlreiche andere Küchen in der Umgebung.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da wir sie kaum genutzt haben. Die morgendliche Wassergymnastik war gut und eine gute Abwechslung zum sonstigen relaxen. Jedoch fand ich die Animateure etwas langweilig. Ich persönlich finde, die Animateure hätten mehr Spaß an ihrer Arbeit zeigen müssen. Oft hat man ihnen ein wenig Lustlosigkeit angesehen und dementsprechend haben auch die Gäste wenig Motivation etwas mitzumachen. Da besteht meiner Meinung noch Ausbaupotenzial. Die Shows am Abend waren gut aber auch hier finde ich persönlich sollte man etwas mehr Abwechslung reinbringen (z.B. Publikum mit einbeziehen). Ein tolles Highlight der Animateure fand ich die wöchentliche Strandparty. Es hat allen Gästen die anwesend waren, großen Spaß gemacht und jeder hat mit jedem gefeiert. Das sollte beibehalten werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |