Daniela (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Erholung.

Super Mitteklassehotel mit sehr gutem Essen. Strand ist sehr schön für den Atlantik. Animation leider etwas langweilig aber der Rest absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Zimmer renoviert, großer Balkon, sauber. Zimmer mit Meerblick sind schöner! Leider ist wenig Wasserdruck auf den dominikanischen Leitungen, wodurch man die rießen Dusche nicht wirklich auskosten kann. Tresor kostet 2$/Tag extra.

• Essen fanden wir einfach nur Super. Gute Auswahl, gute Qualität und sehr freundliche Begrüßung im Buffetrestaurant. Die Themenrestaurants sind auch sehr lecker. Vorallem empfehle ich den Italiener und das Grillrestaurant! Cocktails waren gut, leider hin und wieder zu stark.

• Rezeptionisten sprechen fließen Englisch und ein bisschen deutsch. Gingen auf jeden Wunsch ein. Es gibt gratis WLAN, welches man überall im Hotel empfangen kann mit akzeptabler Geschwindigkeit.

• Es sind ca. 10min Fußweg nach Cabarete. Die Stadt selbst ist recht sicher und man kann sich ohne Probleme dort aufhalten. Man trifft hauptsächlich Surfer an. Hotel ist ruhig gelegen am Anfang der Stadt. Der Strand ist öffentlich wodurch es dort Strandverkäufer gibt, welche jedoch nicht allzu aufdringlich sind. Trips sind dort um einiges billiger als im Hotel und klappen einwandfrei. Dreistes Handeln nicht vergessen!

Gutes Sportprogramm, durch die Wellen macht das Kajakfahren noch mehr Spaß. Leider ist die Animation sehr langweilig und auf das ältere Geschlecht ausgelegt (Bingo, Bodja....)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Daniela

Hallo Phillip, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine