Schöne Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht! Das Kaffee trinken mit Meerblick ist atemberaubend ! Das Personal ist sehr aufmerksam und Service orientiert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes großes Zimmer mit Klima und großen tv und Kühlschrank
Gemischte Kost zwischen amerikanischen und einheimischen essen
Immer aufmerksam und bemüht um die Gäste
Alle zentraken Service sind direkt am Strand oder mit Meerbkick
- Wellness
- Sport
Animation wenn Mann will immer was zu tun! Ausgezeichnete Fitnessstudio mit ausreichend Geräten! Blondy ist einer der Animatore und schaut das keiner im Pool ertrinkt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter janine, Im Namen von Viva Tangerine by Wyndham grüßen wir Sie und danken Ihnen zugleich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen wunderbaren Kommentar über Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns außerordentlich, zu erfahren, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Seien Sie versichert, dass die Personen, die uns auf Ihre Empfehlung hin besuchen, ein Hotel vorfinden werden, das Menschen mit Freude und Hingabe im Service und im Umgang empfängt. Vielen Dank, dass Sie die großartige Arbeit unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Wir schätzen dieses Detail sehr. Seien Sie gewiss, dass wir den von uns gewählten Weg nicht verlassen werden. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham