Ist nicht top, aber ganz gut in Schuß. Die Anlage ist schön. An Dem Essen konnten wir nichts Negatives finden, es war schmackhaft und alles appetitlich angerichtet. Publikum vorwiegend Holländer, Engländer, Amerikaner und ein paar Deutsche in der Minderzahl. Achtung, bucht nicht im Hotel die Ausflüge, viel zu teuer. Direkt gebucht bei FUN-Tours in Cabarete, waren die gleichen Ausflüge wie vom Hotel, aber gravierende Preisunterschiede!!!! Noch ein Hinweis, seit einiger Zeit werden im Supermarkt und Restaurants Steuern erhoben, auf die ausgeschriebenen Preise kommen meistens noch 16% Mehrwertsteuer plus 10% Service. Das dürfen aber nur Touries zahlen!!!!
Okay. Wir hatten Superior gebucht, das Zimmer war schön groß und wir hatten 2 große Betten. Gibt auch viel kleinere Zimmer.
Essen und Trinken empfanden wir als gut, mit dem Service geht halt alles ein bißchen langsamer, ist eben die Mentalität. Alle sind freunlich, auch für nur DEUTSCHSPRACHIGE, kein Problem, man spricht teilweise auch deutsch.
Mit dem Wechsel der Handtücher das klappt nicht so gut. Werden früh aus dem Zimmer geholt, dann wahrscheinlich gewaschen und wir hatten frische Handtücher erst nach 16.30 Uhr auf den Zimmer. Da halfen auch keine Trinkgelder.
Wenn der Strand vollends begehbar ist, dann super. Nach Cabarete ist es am Strand entlang nur ein Katzensprung, aber vom Nachtleben keine Spur. Derzeit wird am Strand eine PIPILINE geschweißt, war mehr als lästig. Diese Rohre weden dazu genutzt, um die Stände von Cabarete bis Puerta Plata mit Sand aufzufüllen. Diese Maßnahmen sind von der Regierung angeordnet und sollen sich noch einige Wochen/Monate hinziehen. Bis September soll es wohl abgeschlossen sein. Eine negative Begleiteigenschaft am Strand.
Haben wir nicht genutzt, aber zahlreiche Möglichkeiten sind vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |