- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sportlicher Urlaub im Viva Wyndham Tangerine- Alles in allem hat es uns gut in der Anlage gefallen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Was das Zimmer angeht waren wir erst enttäuscht, das Superiorzimmer ist sehr eng und dunkel und hat nichtmal einen Kühlschrank- das Personal sagte uns, der wurde vor 2 Jahren ausgebaut. Wir wollten auch erst das Zimmer wechseln aber alle Zimmer die weiter Richtung Meer liegen, sind auch näher an Animation und Disco dran also ständige Lautstärke. Die hinteren Zimmer Richtung Schildkrötenteich sind erheblich ruhiger.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Besonders am Grill- und Nudelstand schmeckte uns alles wirklich gut. Ständig wechselndes Essen, so dass es auch noch nach 2 WO AI schmeckt und nicht zum Hals raushängt. Themenrestaurants besonders der Italiener sind sehr gut!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service in allen Bereichen variiert sehr! Je nachdem wer arbeitet,kann es gut sein, dass ein Kellner hinter der Poolbar keine Lust hat, zu arbeiten. Klappt wohl nur mit Trinkgeld, ist aber der falsche Weg, wenn man nur freundlich wird, wenn man Geld erhält. Ähnlich auch im Restaurant. Wirklich lobenswert mit Kellnerfähigkeiten ist Rolando!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, den man in beide Richtungen sehr gut ablaufen kann- Richtung Playa Encuentro noch schöner und ruhiger. Der Strand ist morgens ideal zum Laufen- nachmittags gehört er den Kitesurfern. Wer hier her kommt, sollte auch dem Kiten etwas abgewinnen können, da viele Gäste hier zum Kiten herkommen.
- FreizeitangebotGut
Wer auf den Pool nicht angewiesen ist, sollte aus hygienischen Gründen diesen besser meiden. Neben dreckigen Surfklamotten, die darin ausgewaschen werden, haben wir Touristen/ Einheimische dabei beobachtet wie sie darin rauchen und Burger essen. Abends sieht der Pool völlig siffig aus aber 2 volle Eimer Chlor sollen den Zustand retten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut