Große saubere Hotelanlage, viele Gäste aus Deutschland, Amerika, Kanada. Sehr leckeres Essen rund um die Uhr. Köche geben sich sehr viel Mühe. Gesamtes Personal sehr freundlich.
Große Zimmer, die jeden Tag richtig gereinigt werden mit zwei großen Betten.
Ein Hauptrestaurant, zwei kleine links und rechts vom Pool. Das Essen war hervorragend und es gab die Möglichkeit rund um die Uhr zu essen.
Wie schon erwähnt, das Personal sehr freundlich. Animateure immer gut drauf und verbreiten Stimmung für alle Altersgruppen. Zimmerreinigung ist gut, wenn man ein kleines Trinkgeld gibt noch besser. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung im Hotel. Haben unser Zimmer getauscht, weil wir wegen offenem Fenster nicht unten schlafen wollten. Hotel hat sofort am nächsten Tag unseren Wunsch erfüllt, trotz 97%tiger Auslastung.
Direkte Lage am Strand, zwar öfter sehr windig, dies weiß man aber wenn man dort hin fliegt. 5 Minuten bis nach Cabarete
Jeden Tag ein Stunde gratis Ausleihe von Bords, Bällen, Bocha-Kugeln. Tauchgänge im Pool und Meer. Sauberes Fitnessstudio. Kleiner Shop und zwei kostenlose Wlans. Strand und Pool wurden morgens gereinigt, Liegestühle wie überall um sieben Uhr reserviert. :-)
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Enrico |