Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Familienurlaub

Gut

Eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage bestehend aus mehreren Häusern mit ständig gepflegten und sauberen Gartenanlagen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Von den Zimmern zu den Restaurants, Bar, Pool, Amphitheater und zum Strand sind es nur kurze Fußwege. Zu unserer Reisezeit waren Gäste aus Argentinen, Chile, Holland, Wales, USA und am Wochenende aus Dominikanischen Republik anwesend. Zumeist waren es Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer, welches ausreichend groß war. Von Balkon hatten wir sogar Meerblick. Der einzige Mangel war, dass sich die Klimaanlage schlecht regulieren ließ und die kalte Luft direkt aufs Bett geblasen wurde. In den Betten konnten wir gut schlafen, und wurden auch nicht durch Lärm von außen gestört.

• Gut
  • Es gibt ein italienisches und ein mexicanisches Restaurant, für die man sich vorher anmelden muß. Beim Mexicaner haben wir auf Wunsch auch zwei Rindersteaks bekommen, welche hervorragend gegrillt waren und super geschmeckt haben. Im Buffetrestaurant gab es immer reichlich und für jeden Geschmack das richtige Essen. Andere Hotebewerter bemängelten das wenige und nicht gut zubereitete Fleisch. Dazu muß man sagen, dass man sich nicht in Deutschland befindet. Im Buffetrestaurant wurden nach unserem Eindruck ständig Tische abgeräumt und neu gedeckt. Die Kellner waren aufmerksam und immer schnell mit Getränken zur Hand. Die Cocktails an der Bar sind die ersten drei bis vier Tage ganz ok. Danach sollte man nicht mehr a la Carte bestellen, sondern sich andere Drinks einfallen lassen, es schmeckt sonst nicht mehr. Man muß sich klar sein, dass es nicht die Cocktails aus den Hochglanzprospekten sind.

• Es gibt im Hotel einen Arzt, welchen wir nicht benötigt haben. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man noch kein Trinkgeld gegeben hat. Viele haben versucht auf deutsch mit uns zu sprechen. Sie sind auch begierig darauf neue Wörter auf deutsch zu lernen. Was in deutsch nicht geklappt hat, ging dann aber auf jeden Fall in Englisch. Zimmerreinigung war immer perfekt. Das Ein- und Auschecken ging schnell und reibungslos, aber wir waren auch die einzigen Gäste, die angekommen und abgereist sind.

• Gut
  • Flughafentransfer 30 Minuten. Das Hotel liegt am Ortseingang zu Cabarete direkt am Strand. Nach Cabarete läuft man ca. 10 Minuten (gemütlich). Schräg gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt, jedoch ist es zu empfehlen, 25 Minuten Fußweg in Kauf zu nehmen und am anderen Ortsende Janet`s Supermarkt zu besuchen. Dieser ist hell und freundlich und hat ein wesentlich größeres Angebot. Zigaretten (Marlboro) sind dort mit 725 Peso um 25 Peso günstiger. Zigarren der Marke la Aurora kosten dort 210 Peso (10Stk.).

Im Pool, der ausreichend groß ist, kann man sich mit blonden Haaren oder Strähnen auf Grund des hohen Chlorgehaltes recht schnell grüne Haare holen. Das gleiche gilt für weiße Badesachen. Der Billardtisch ist nicht der Hit. Am Nachmittag finden rund um den Pool verschiedene Aktivitäten statt (Tanzkurs, Aerobic, Wassergymnastik, verrückte Spiele, Wasserball usw.). Der Strand ist sauber, breit und mit ausreichend Liegen und schattenspendenden Palmen (ebenso am Pool) ausgestattet. Am Strand finden regelmäßig sportliche Aktivitäten wie Fußball, Beachvolleyball usw. statt. Uns hat die abendliche Animationsshow eigentlich immer ganz gut gefallen. Highlight war Manuels Michael Jackson Show. Alle Mitglieder des Animationsteams waren immer gut drauf ohne aufdringlich zu sein.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2007