sehr Sauber , super freundlich, hilfsbereit, vor allem das Essen war sehr gut abwechslungsreich, ,vielfältig, täglich wechselnde Angebote,vom großen Salatbuffet, bis hin zu Heimischer aber auch Europäischer Küche,Obstangebote,Süßspeisen und vielzahl von Getränken. ,Zimmer sehr sauber von der größe her ausreichend, schöner Balkon, Tolle Gartengestaltung 2 große Pools viele Liegen und sauberer Strand überhaupt ist die gesammte Anlage sehr gepflegt und wird täglich betreut ,genügend Wachpersonal gute Lage gleich neben dem Centrum von Cabarete Busse und Taxis halten direkt vor dem Hotel (sehr preiswert) alles in allem die beste Note und wir kennen viele Hotels!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine