Schönes Hotel, großer Pool, wir hatten eine Suite mit Blick auf das Meer, sehr großer Balkon mit kleinen Strandliegen und tollen Loungemöbeln. Riesiges Bett und großes Badezimmer. Essen war in Ordnung, man hätte mehr draus machen können und leider nicht so viel Abwechslung. Dafür war das Animationsteam toll, jeden Tag gab es eine andere Art der Unterhaltung, in Form von Shows oder auch Spiele für die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Kim-Nikola |
Liebe Kim, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Toll, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen einen tollen Sommer. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine