Grosse Hotelanlage mit super Strand direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind in einem ordnungsgemäßen Zustand und entsprechen der Landeskategorie. Hier und da könnte es im Hotel noch ein paar Aktivitäten wie Billiard- oder Kickertische geben. Das Gym ist super. Im großen und ganzen aber zufrieden.
Klimanlage funktioniert super. Der Safe könnte auf den neusten Stand gebracht werden. Der Obligatorische Fernseher zeigte nur eine KZ-Doku.
Das Italienische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Teilweise längere Wartezeiten an der Bar.
Teilweise schon ein wenig zu nett unr übermotiviert.
Bestens.
Billiard, Kickern wäre nice gewesen. Das Gym bzw. Fitnessstudio ist gut ausgestattet und man kann alle Bereiche tranieren. Der Service von "Banana" ist top.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Tangerine Resort in Cabarete gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine