Die Hotelanlage besitzt mehrere kleine Häuser in denen ca. 12 Zimmer sind. Diese sind mit einem schönen Weg miteinander verbunden und es gibt sehr viel Grün drumrum. Man hat keine weiten Wege zu den Restaurants, dem Pool oder dem Strand. Wir sind mehrmals am Tag zurück zum Zimmer gegangen um die Strandtasche nochmal umzupacken oder uns einzucremen. Freies Wlan war verfügbar allerdings nur in der Lobby. Das war aber nicht so schlimm. Dann hatte man wenigstens nicht die ganze Zeit das Handy in der Hand und hatte einen Grund aus der Mittagssonne raus zu kommen.
Einfach eingerichtetes Zimmer, aber alles war Sauber! Wir hatten einen Fernseher und auch ein deutsches TV Programm.
ES gab jeden Tag leckeres Essen und auch eine weit gefächerte Auswahl
Hotel war direkt am Strand. Kurze Wege. Die Stadt Cabarete war fußläufig erreichbar.
ES gab jeden Tag Programm an dem man teilnehmen konnte. Auch Kinderprogramm. Wir haben allerdings nichts davon mitgemacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Annika Christina |
Sehr geehrte Ann, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Unsere Reservierungsabteilung freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine