Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub trotz Irma.

Gut

Das Hotel war für uns perfekt. Kurze Wege, immer Blick aufs Meer, sowohl vom Bett als auch beim Essen. Man kann schön am Strand spazieren, joggen, Kiten, Surfen oder einfach nix tun. Trotz Irma war alles gut geregelt, nur Schauinsland Deutschland war mit der Situation komplett überfordert.

• Gut
  • Meerblick war aufgrund von Irma nicht verfügbar. Das Ersatzzimmer ging gar nicht. Nach Irma schönes Zimmer mit Meerblick, ausreichend groß, sauber. Mehr braucht man nicht. Fazit unbedingt Meerblick buchen, dann kommt man auch gut unter.

• Gut
  • Also hier ist alles was ich im Vorfeld gelesen habe, Jammern auf hohem Niveau. Man sollte alles mal probieren, wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Und immer wieder der geniale Blick aufs Meer. Einzig, es ist trotz der offenen Lage zum Abendessen sehr warm, dito beim Mexikaner, Deckenventilatoren wären nicht schlecht.

• Ein Lob über den professionellen Umgang in Vorbereitung auf Irma. Es wurde nur alles erdenkliche abgeschraubt, weggeräumt und die Fenster zum Strand vernagelt, damit nix herumfliegt. So schnell wie Irma durch war, war alles wieder an seinem Platz als wäre nichts gewesen. Hier nur 3 Sonnen, da nach Irma, obwohl extra gebucht, wir kein Meerblickzimmer bekommen sollten. Erst mit Nachdruck wurde das dann geklärt.

• Gut
  • Transfer 30min, mitten durch Sosua, wer's nicht kennt, hier bekommt man schon einen kleinen Einblick über das Leben der Dominikaner. Das Zentrum Cabaretes kann man schön am Strand erlaufen, Richtung Ortsausgang auf der linken Seite befindet sich Janets Supermarkt, hier kann man preiswert alles kaufen. Zu Fuß ca. 20min. Ca. 200m zuvor sitzt in der Touristik Information Josef, ein Bayer der schon 25 Jahre hier wohnt. www. easyrider-cabarete.com Dort kann preiswert Geld getauscht, Reisen gebucht und kostenlose Tipps eingeholt werden.

Stand-up-paddel, Kanu, Katamaran alles inklusive. Der Fitnessraum ist super ausgestattet, wer's braucht. Pool wird jeden Tag gereinigt, das Wasser ist sauber mit wenig Chlor. Haben wir aber wenig genutzt wenn das Meer vor der Tür ist. Die Animateure waren spitze, auch die Abendshows waren gut. Leider wird das Abendprogramm etwas zerrissen, da durch den Umbau das Theater ins Haupthaus in den 2. Stock gezogen ist, dadurch fehlt dann unten die Musik. Wenn das Theater fertig ist, sind viele Gäste schon verschwunden. Wer gern joggt, surft, kitet, der ist hier am Strand richtig. Schulen und Rentals gibt es zur genüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Personals und den professionellen Umgang in Vorbereitung auf des Hurrikans Irma leiten wir gern weiter. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine