- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mängeln. Essen war sehr eintönig und leider haben wir während des gesamten Aufenthaltes kein gut gebratenes Fleisch bekommen. Haben uns daher überwiegend von Reis, Nudeln, Salat und Obst ernährt - könnte deutlich besser sein. Lage des Hotels ist super, in 5 Minuten ist man in Carbarete- mit super schönen Bars und Restaurants direkt am Strand. Der Ort Carbarete hat sonst wenig für Touristen zu bieten. Touren und diverse Aktivitäten würden wir direkt dort buchen, im Hotel ist es deutlich teurer. Strand und Pool waren sehr sauber und besonders toll fanden wir den Whirlpool. Die Animation fand ich persönlich als nervig und wenig einfallsreich - Ist allerdings Geschmacksach, wer sich gerne halt bespassen lässt , kommt auf seine Kosten. Gesamt hat es uns gut gefallen und werden nächstes Jahr wieder Urlaub in der dom rep machen allerdings nicht in dem Hotel. Mein persönlicher Tipp: Geld in pesos wechseln- es wird überall Euro oder doller genommen, allerdings bekommt Man immer pesos retour. Wir haben uns mit der dauernden Umrechnung schwer getan. Zusätzlich darf man nicht vergessen dass man sich in einem noch 3te Land befindet, daher darf man keinen europäischen Standard erwarten und nicht allzu kritisch sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut