- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ein schöner und erholsamer Strandurlaub (hätte es nicht soviel geregnet... aber das ist ja höhere Gewalt...) Anlage fanden wir sehr schön, das Essen war gut (aber nach 2 Wochen sehnt man sich wohl doch wieder nach deutscher Küche). Das Ambiente und das Essen beim Italiener und dem Mexikaner (was man in 2 Wochen jeweils 2x nutzen kann - innerhalb der Hotelanlage) allerdings sehr sehr lecker! Leider scheint das Hotel gelegentlich überbucht zu sein und man schiebt die Leute ins Playa Dorada ab.... wir haben 3 Tage dort verbracht. Die Zimmer sind nicht schlecht, aber Essen und Speisesaal lassen im Playa Dorada zu wünschen übrig, ebenso der kleine Strandanteil und der "lange Weg" dorthin. Als "Entschädigung" für den Hotelwechsel bekommt man den normalerweise sehr teuren Eintritt in Oceon World erstattet (lohnt sich aber nicht wirklich). Empfehlenswert ist ein Ausflug zur Bacardi-Insel. Allerdings 3 Stunden Busfahrt in alten Bussen auf schlechten Straßen und noch viel schlechteren Busfahrern... Das Personal im Tangerine sehr freundlich und zuvorkommend (vor allem im Restaurant und an der Bar). An der Rezeption gab`s "kleinere" Probleme wegen gewünschtem Zimmerwechsel. Wurde ständig von dem Herrn "vergessen" (?).. Tagelang sollten wir "morgen" wiederkommen, dann hätte er ein ruhigeres Zimmer (was schließlich dann aber doch noch geklappt hat für die letzten Urlaubstage). Preis/Leistungsverhältnis stimmte in unserem Fall. Wir haben "trotzdem" einen schönen und erholsamen Urlaub im Tangerine verbracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht