Martin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandSchöne Hotelanlage mit einigen Problemen

Eine wirklich super gepflegte Hotelanlage . Direkte Strandlage und einen schönen Großen Pool. Liegen ausreichend vorhanden

• Die Zimmer sind schön Groß und auch für eine Hotelanlage gepflegt. Leider sind einige Sachen schon kaputt gewesen , unter anderem füllte sich der Toilettenkasten alle 30 Minuten automatisch auf , dies nervte in den ersten Nächten beim schlafe,n so dass ich diesen nach einigen Nächten zugedreht hatte . Leider ist aufgrund meiner Beschwerde nie ein Techniker rausgekommen , aber es ging auch so . Reinigungspersonal ist bemüht , allerdings alle Räume mit dem selben Wischmop sauber machen , kann nicht optimal sein . Sicherlich sind die Standards anders als in Deutschland.

• Ja Gastronomie ist so ein Thema. Das Essen ist vielseitig und auch Schmackhaft. Es wiederholt sich (klar nach 2 Wochen ) aber es wird sich viel Mühe gegeben . Die Service Mitarbeiter sind auch sehr nett und zuvorkommend . Warum ich es eher schlecht bewerte ist das es ein Problem ist das jeder seinen Selbstmitgebrachten Becher benutzt . Sowohl am Pool als auch im Restaurant. Diesen nicht säubert sondern nur auskippt und dann wieder neu zapft. Dies auch bis zum Zapfhahn eintunken . Das geht gar nicht . Wenn jemand Eis haben wollte wird der Becher genommen und einmal durch die Ice Cubes gezogen . Bestellen die Leute einen Cocktail wird dieser dann in den benutzten Becher zubereitet . Das war wirklich Eklig und da muss sich das Hotelmanagement mal gedanken machen wie sie das wieder hinbekommen . Da nutzen die Spritzer Desinfektion am Eingang des Restaurants auch nicht mehr . Schade . wäre dies nicht , hätten wir auch 2 schöne Wochen geniessen können . So war meine Frau leider 1 Woche mit Magen Darm krank , zum glück durfte ich ihr aber immer was zu Essen aufs Zimmer nehmen . Dafür Danke ich dem Team natürlich .

• Sehr schlecht
  • Generell ist der Service echt Nett und Zuvorkommend , gerade beim Essen . Aber die unverschämtheit am Pool . Da steht man mit 2 kleinen Kindern und der Bademeister sitzt da und sagt mir das man nur einmal um 12:00 Uhr die Handtücher tauschen kann . ich habe ihm mitgeteilt das ich diese noch von gestern hatte da man mit 2 Kindern nicht immer die Badetücher abgeben kann. Aber das war ihm egal . Auf die Uhr geschaut 11:35 Uhr . Also 25 Minuten vor dem offizielen Wechsel. Schade , da die meisten anderen sehr entspannt waren , aber dieser Typ ging gar nicht . Während andere Gäste auch von diesem Herren angesprochen worden sind wenn Sie einen Drink nur in der Poolnähe zu sich genommen haben , machte er bei der Kanadiscchen Truppe dann eine Änderung seiner Prinzipien . Die tranken nämlich frei im Pool .Jeder 2 Becher und mehr in der Hand und auf der Luftmatratze. Cocktails / Bier usw. Naja , der Pool sah dann dementsprechend aus. Schade das einige der Pool (Handtuchausgabe) echt nett waren . Also Kinderfreundlich war das definitiv nicht Auch die Anfrage nach der gebuchten / angefragten Paterre Zimmer wurde nur erwiedert . Sie haben Meerblick gebucht das ist in der ersten Etage , Sie hätten Poolblick buchen müssen . ??? Aufgrund des Animationsprogrammes waren wir dann aber echt froh das wir weiter weg waren . Es war sehr laut und ging bis in die Nacht . Für kleine Kinder war es dann doch ein bisschen viel und eher für größere kinder geeignet .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind je nach Verkehrslage ca 30 -45 Minuten Ausflugziele sind vorhanden , allerdings alle etwas weiter weg , also mit Kindern die nicht gern Autofahren besser nicht zu wählen . Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von dem man auch schön bis ins Cabarete Zentrum gelangt. Beleuchtet ist er durch die Grundstücke die angrenzend liegen , somit auch Nachts sehr schön.

• Gut

Tischtennis, Animationsprogramm (tanzen / Fitness) Kanu / Bodyboard alles Umsonst. Kite Schulen ohne Ende aber zu wirklich überteuerten Preise. Vor allem da die einen echt bei dem Packeten 3-4 Stunden nur Theorie aufbrummen. Ich bin Skateboarder und Snowboarder und bin auch schon gesurft. Aber das ist für mich schon extrem gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bedanken dass sie sich Zeit genommen haben, das Viva Wyndham Tangerine auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr hören zu müssen, dass ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine