Ich würde kein zweites Mal hinfahren. Zimmer werden nicht richtig geputzt trotz Trinkgelder. Wasser läuft an der Wand runter wenn es stark regnet. Cocktail sind sehr minderwertig in Bechern serviert. Schön war der Ausblick auf das Meer. Die Anlage wäre sehr schön wenn man an Kritikpunkten arbeiten würde und nicht nur Entschuldigungen schreiben würde.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schreckliches was das Essen angeht. Mein Mann hat sich sogar eine Darminfektion eingefangen. Denn ganzen Urlaub über. Hygiene ist ein Fremdwort. Bei den Obst kann man zufrieden sein. Kaltes Essen und teilweise mit dem Messer nicht durch zu bekommen. Es war sehr minderwertiger.
Vorname: | Karen |
Sehr geehrter Karen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Probleme bei starkem Regen sowie die Qualität der verwendeten Becher. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen der schöne Meerblick gefallen hat. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Guest Services Viva Tangerine by Wyndham