Toller Familienurlaub, sehr saubere Anlage, rundum freundliches Personal, Animation toll und nicht aufdringlich, Essen sehr lecker, gerne wieder!
Die Zimmer sind schön groß und zweckmäßig ausgestattet, Bad mit begehbarer Dusche, Balkon mit Gartenblick
Die Speisen im Speisesaal waren vielfältig und lecker, für jeden etwas dabei ! Die a la carte-Restaurants sind alle zu empfehlen.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam war gut und zum Glück nicht aufdringlich
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 30 min., am Strand entlang in den Ort sind es ca 10 min, gegenüber vom Hotel ist direkt ein Supermarkt
Schöne Poolanlage mit unterschiedlichen Wassertiefen, Meer mit Wassersportangeboten direkt im Anschluß an der Pool
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andy |
Hallo Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine