GutesMittelklassehotel in guter Lage.Gepflegte Anlage mit kurzen Wegen.Poolbereich direkt am Strand.Hotel wurde in den letzten 2Jahren renoviert.Anfahrt vom Flughafen ca.30 min
Alle vor 2-3 Jahren renoviert,meiner Meinung nach meistens ganz ordentlich,aber man sollte keine deutschen Maßstäbe anlegen.Fahren seit 7 Jahren ins Viva und hätten immer ein ordentliches Zimmer,wobei die Zimmer mit Meerblick besser sind.
Für uns nicht ganz so wichtig,da wir öfters im Ort essen.Im Hotel ist Wochenrythmus und wir waren meistens zufrieden,man findet immer was,allerdings nicht zu vergleichen mit Buffets in der Türkei z.B.Im Ort zu empfehlen:PAPI (Fischspezialitäten)oder Bayrischer Hof (Deutsche Küche,deutsches Bier,urig)
Nicht einfach zu sagen.hat etwas geschwankt über die Jahre.Das Personal war immer nett und freundlich ,aber die Personalstärke scheint etwas zu schwanken,so das das Personal vor allem zu Stosszeiten z.B.im Restaurant etwas gestresst wirkt dieses Jahr.Das größte Ärgernis ist nach wie vor das es nur eine Bar gibt an der natürlich durchgehend viel Betrieb herrscht.Dieses Jahr hat man ein Mobile Bar zusätzlich am Pool gehabt,naja immerhin ein Anfang.
Lage direkt am Strand ,Ortseingang Cabarete, ca 1 km zum Centrum mit Bars und Restaurants. Viele verschiedene Ausflüge buchbar sowohl im Ort als auch im Hotel. Unser Favorit:Rating,schon 3 Mal gemacht,war immer sehr gut.Allerdings nicht geeignet für Kinder und Senioren mit körperlichen Beschwerden.Man sollte schon fit sein.
Wir finden das Angebot gut bis sehr gut.Man kann von Reiten bis Kitesurfen gegen Gebühr so ziemlich alles machen.zusätzlich gibt es im Hotel einiges auch inkludiert,zb.Kajak oder auch Spiele mit der Animation,zb Volleyball usw .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Markus Carl |
Lieber Markus, Auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine