Marko (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Pura Vida in Bonita Puerto Plata

Die Hotelanlage ist schön und gepflegt,das Personal aufgestellt und freundlich. Die Anlage ist Familien und Single freundlich,für jeden was dabei. Die Animation gibt sich richtig mühe,und die spiele machen richtig spass und man kommt bei jedem spiel ein kleines souvenier.

• Gut
  • -sehr sauber -verschiedene grössen ohne Aufpreis verfügbar -wir hatten ein extra grosses Zimmer mit riesen Balkon

• -für jeden was dabei -ausgewogen -lecker -sogar low carb mahlzeiten

• -top top -freundlich -aufgestellt -lustig -hilfsbereit -professionelles Personal

• Gut
  • -5 Minuten von Cabarete entfernt -viele bars und cafes in der Nähe -neben dem Hotel gibts viele kleine läden

-Beachvolley ball -Surfen -Boccia -Dart -Fitness -usw

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Marko

Lieber Marko, hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Personals leiten wir gern weiter. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine