Für Familien und wie ich Kiter/Windsurfer sehr gut geeignet.Bin seit 10 J So-Gast, viele Verbesseru., nicht aber im Zimmermanagement.Folge: Viele Wechsel wegen techn.Defekten, Raucherzi, Lage oft unpassend( EG bis 2.OG)
4 Pers. Familienzi mit nur 1Toil, 1Du, 1 Waschbe. 2Räume mit VerbindTür. Gezeigt wurde mir im Vorjahr(wegen Planung 2018)nur Fam,Zi für 4Pers mit 2Toil, 2Du, 2Waschbe.( Zi2323/2324) m.Verbindgtür Reisebüro-Empfehlung DERPART-TRAUMREISEN in München war:"FamZi Superior"o.Hinweis auf Mini-Ausstattung Typ 1 Veranstalter TUI zeigt nirgends Miniausstattung 1/1/1 im Internet, aber "Kingsbed" 1.Nacht kaum Schlaf 8 Pers wg Totalausfall Klimaa. u.schrillem Ton defekt.Rauchmelder, kein Werkzeug vorh. Nächster Tag Ferientotalausfall wegen Schlafnachholung u.Kindergeschrei wg Übermüdung .Toil. 2x verstopft, Umzug in and.Zimmer
Südfrüchte-Parade ausgezeichnet, immer frisch. Auch das Buffet reichhaltig u.variabel. Getränke ebenso Getränkeservice gut,Abräumservice ebenso, freundliches Personal. Im Hauptrestaurant wegen vollem Hotel, besonders an Wochenenden, häufig sehr laut, Atmosphäre ähnlich Grosskantinenbetrieb
Hotelmanagement Schwachpunkt.Die seit Jahren vorhandenen Probleme besonders beim Einzug werden nicht erkannt bzw als unvermeidbar angesehen. Im persönlichen Gespräch mit dem Hoteldirektor sagte er, wenn Probleme von Gästen genannt, werden sie baldmöglich abgestellt, wir müssten o.g.Einzugsdesaster hinnehmen Auf seine Aufforderung mein konkreter Vorschlag : Defekte werden zwingend mit Unterschrift von jedem Gast beim Auschecken verlangt auf vorgedruckter Liste möglicher Defekte, welche in jedem Zimmer ausliegt.Keine Reakt. ZU Entgegenkommen/ waren Viva, TUI u. DERPART-Traumreisen nicht bereit Personal Zimmerservice
Lage gut/sehrgut, dir.breiter Sandstrand, 10 min fussläuf. bis Cabarete Mitte.Viele nahe Kiteschulen, Palmenschatten keine Korallen/Steine. Soshua und Punta Plata (airport) nahe, kein Fluglärm ; pools, Restaurants,fitness o.k. Fahrt v.airport 35min,Ausflugsziele werden v. Reiseleitern aktiv angeboten
Fitness,Pool-Anl gut. Wellness leider für viele eingeschränkt, weil das Entertainment meist in nerviger Überlautstärke durchgeführt wird.Bitten vieler Gäste fruchteten nur zeitweise oder gar nicht, seit Jahren auch dies in unseren Augen ein Management-Defizit.Deshalb leider nur 3 Sterne
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Ulrich vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht von unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn Sie unser Haus mit durchweg positiven Eindrücken verlassen hätten. Es liegt uns sehr am Herzen, den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Für Anmerkungen, die uns helfen hier noch flexibler reagieren zu können, sind wir daher immer offen und dankbar. Wir als Gastgeber möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Bitte wenden Sie sich bei einer zukünftigen Buchung direkt an uns, damit wir Ihnen den nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham tangerine