Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältnis für uns top

Eine schöne überschaubare Anlage mit sehr freundlichen Angestellten Die Gartenanlage ist ansprechend und Besonders der Ruhepool sehr angenehm.Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants,die wir aber nur einmal genutzt haben.Wenn man die Speisen kombinieren und ein sehr sehrgutes daraus machen würde,wäre es perfekt.Unsere Zimmer mit Meerblick waren toll,direkt am Pool.Wenn jemand gerne Gemüse isst,ist er dort perfekt aufgehoben,jeden Tag viele leckere Gemüse und ein Salatbuffet.Das Fleisch beherrschen die Köche allerdings nicht. ABER es gibt jeden tag lecker Nudeln und super Pizza.Das Obst, insbesondere Ananas sind traumhaft.Wir würden wiederkomm

• Grosses Zimmer, grosse dusche,Riesennbetten,täglich gut gereinigte Zimmer.Jeden Tag zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank. BLÜMCHEN ALS Dekoration.

• Tolle Gemüse und salatauswahl,Kartoffeln und Reis.Top Pizza ,Abwechslungsreich, Fisch und Fleisch eher nicht so gut.In der Snackbar sogar Pommes und Burger,frische Pizzen.

• Super nettes Personal, immer am Mann/Frau

Tolles unaufdringliches Animationsteam,15 an der Zahl. Sehr freundlich,auffordernd aber nicht aufdringlich.Top

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Unsere Reservierungsabteilung freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine