Denise (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistung hat im Paradies gestimmt.

Nette saubere Hotelanlage,mit kleinen Häusern maximal 1-2 stöckig. Gepflegte , grüne Oase mit direkter Strandlage.

• Gut
  • direkte Strandlage , Transfer dauert mindestens 1-1,5 Stunden zum Flughafen je nach Verkehr. Carbarete kan man fußläufig erreichen . Dort gibte es ein Paar Geschäfte. Die Restaurants am Strand sind sehr lecker und preisgünstig. Man kann dort besonders gut Fisch essen und tolle Cocktails trinken. Wir habe im Hotel dirket unsere Ausflüge gebucht. Die Preise waren günstiger als wenn wir dies über den Reiseveranstalter gebucht hätten. Einmal Ausflug nach Paradies Iland leider lange Anfahrt aber das tolles Wasser, Getränke und Mittagessen haben uns entschädigt. Andere Tour nach Punta Plata mit Seilbahn, Rumfabrik,Schokoladenfabrik und etwas shoppen war super.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Denise

Guten Tag Denise, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de und Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit unserem Team, die von diesem positiven Feedback jederzeit angespornt werden weiter so zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in die Dominikanische Republik wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine