Aus Sicht eines Kiters: Hotel in guter Lage, kein Hotelkasten, sondern mit Wegen verbundene "Gebäudeinseln" die vom Baustil her Dorfcharakter haben , diverse Kiteschulen in der Nähe. Gute Lage in der Bucht, der nachmittägliche Wind kommt gut herein. Entspannte Atmosphäre; wer will kann sich - vor allem zum Abendessen - gut kleiden und findet weitere Menschen mit Garderobe ... mindestens Shirt, Shorts und Schlappen sind Standard. Lage: Die vorderste Gebäudereihe hat zwar das Poolareal vor sich und Meeresblick, dafür aber auch den Lärm aller Aktivitäten: den ganzen Tag Animation und Leute (u.a. Kinder im Pool), abends Themenabende, Beachparty usw.; vor frühestens Mitternacht ist nicht mit Ruhe zu rechnen. Wen's nicht stört, hat kein Problem. Ansonsten unbedingt in den dahinterliegenden Häuserreihen buchen; man geht nur unwesentlich weiter. Für das Wochenende stossen viele einheimische Weekend-Hotelgäste zu den "Eingeflogenen" (könnte eine Art Last Minute Angebote zur Bettenauslastung sein). Diese reisen meist in "Sippengrösse" an: lebensfrohe in mannigfaltiger weise bunte Leute ..., aber auch sehr "spontan" am Buffet und halt nicht "mitteleuropäisch reserviert". Das ganze fängt Freitag Abend an, erreicht seinen Höhepunkt Samstag und ebbt Sonntag wieder ab. Am Abendessen herrscht danach wieder "Ruhe und Ordnung" an Pool, Bar und Buffet. Das Hotel kommt einem dann kurzzeitig schon sanatoriumsmässig still vor.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Roland Beat |
Lieber Roland, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Kite-Urlaub ausgewählt haben und mit der Lage sehr zufrieden waren und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen einen tollen Sommer. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine