Schönes Hotel in wundervoller Strandlage , gutem Essen und mit sehr freundlichem Personal. Gute Ausgangslage für vielseitige Ausflüge. Außergewöhnlich gut gepflegtes Fitnessstudio. Das ideale Hotel für einen perfekten Strandurlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Familie verreist und hatten für unsere 11jährige Tochter ein eigenes Zimmer, was sie super fand. Die Matratzen waren sehr gut, die Einrichtung war ordentlich und zweckmässig, Bad neu renoviert. Kühlschrank hat gut funktioniert, auch der Safe mit Code. Für uns am wichtigsten war die absolute Ruhe, wir konnten super schlafen und uns erholen.
Wir waren zu dritt und deckten die gesamte Ernährungspalette ab ( Veganer, Vegetarier, Normalesser) und es hat wirklich jeder immer etwas gefunden. Das Gemüse war sehr abwechslungsreich und auch landestypisch, Pasta immer lecker, Fisch frisch, Themenabende z.B. Sushi oder Mexikanisch. Beim Frühstück wäre Sojamilch schön gewesen.
Gleich nach dem Einchecken stellten wir fest, dass der Safe nicht funktionierte, dies wurde sofort behoben. Das System der Handtuchverteilung haben wir nicht ganz durchschaut, aber am Abend waren immer genügend da. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich, ebenso der Service im Speisesaal, der sich immer bemühte, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr günstig am Rand von Cabarete; den Ort kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Wem die Hauptstraße zu laut und hektisch ist, der geht den Strand entlang und biegt nach wenigen Minuten zum Ort ab. Wir waren sehr oft im Ort, zum Kaffetrinken oder Eisessen und fanden es sehr angenehm, auch etwas vom täglichen Leben mitzubekommen. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten; Sosua ist in 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Da wir uns auch im Urlaub sportlich betätigen, haben wir das Fitness- Studio sehr gern genutzt. Dieses muss man wirklich hervorheben, da es durch den Service, den Banana dort vor Ort bietet, zu einem der besten wird, das wir auf vielen Reisen gesehen haben. Geräte sind in top Zustand, voll ausgestattet, alles gepflegt. Man hat sich hervorragend um uns gekümmert - muchas gracias, Banana! Wir haben Ausflüge nach Sosua, Puerto Plata, Samana, Santo Domingo und einen Reitausritt gemacht. Es lohnt sich, mit einem Taxifahrer einen Pauschalpreis für z.B. eine Tagestour (200 Dollar) zu vereinbaren. Die doch recht lange Fahrt nach Santo Domingo war so für uns gut machbar und hat sich wirklich gelohnt. Ebenso die Tagestour nach Samana mit „Barcardi-Strand“, die wir über unseren Veranstalter im Hotel gebucht hatten. Sehr zu empfehlen ist auch der Ausritt mit der Rancho El Contento. Uns war ein Anbieter mit Priorität Tierwohl wichtig und bei Ute ( deutsche Anbieterin, einfach übers Internet zu finden) sind wir absolut fündig geworden. Auf dem Ausritt konnten wir unvergessliche Eindrücke von der paradiesischen Landschaft gewinnen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, Wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Viva Wyndham Tangerine Hotel als Ihr Domizil in Cabarete, gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine