Tolle Anlage, man fühlt sich wohl, nettes Personal, Animation (wer mitmachen möchte) immer gut gelaunt und abwechslungsreich (Tanzen Zumba kleine Spiele Volleyball etc.) Zimmer ganz nett mit Balkon, großer Flachbild-TV, kleiner Kühlschrank! Wird jeden Tag kostenlos mit 2 Wasserflaschen bestückt. Am Strand gibt es kostenlose Buggyboards für die Wellen oder Boards für Stand up paddling. Gute Kiteschule direkt am Hotel. Gute Auswahl beim Essen und Getränken. Reichlich Liegen am Pool und Strand. Viele Strandverkäufer mit denen man sich trotz permanenter Verkaufsabsichten nett unterhalten kann. Nach Cabarete 10 min. am Strand oder Motoconcho (passt man auch zu dritt drauf) für 50 Pesos. Donnerstags Abends im LAX Merengue, Bachata, Salsa ( unbedingt mal den Dominkanern beim Tanzen zuschauen). Ein Bier, das Presidente, gibt es mittlerweile auch in "light" und kostete 150 Pesos ca. 3€. In Cabarete Samstags Abends Überall Party, auch am Strand. Günstige u. seinem Wunsch entsprechend tolle Ausflüge unbedingt bei "Josef" FUNTOURS in Cabarete buchen, Office liegt in Höe Mochito Bar (Eingang linke Straßenseite, fast am Ende von Cabarete). Ach ja, Josef lebt seit über 25 Jahren in Cabarete und gibt Euch Tips und Hilfe für alle Fragen die ihr habt, auch wenn ihr nichts bei ihm bucht, das ist Weltklasse (siehe auch Funtours bei ). In der Mochito Bar gibt's günstige und leckerer Cocktails, auch Essen: ich empfehle einen Hugo de chinolla (Saft aus Passionsfrucht) und einen ensalada con tuna (Tunfischsalat). Windsurfen (Anfänger/Könner) am besten bei Vela Cabarete, nach Andy fragen. Eine Fahrt mit dem Guagua (kleiner Bus) nach SOSUA für 50 Pesos (an der Straße einfach die Hand hoch heben wenn der Fahrer dich anhubt) . In Sosua lohnt sich ein kleiner Bummel tagsüber am Strand. Nachts macht es keinen Spaß in Sosua aufgrund der Damen des "horizontalen Gewerbes".Geldumtausch Euro oder Dollar in den kleinen Wechselstuben von Cabaraete, bloß nicht im Hotel. Das kostenlose WLAN im Hotel funktioniert überall, sogar am Strand. Abends gibt's immer eine kleine professionelle Show von der Animation. Zwischendurch klasse dominikanische Musik am Poolbereich zum Tanzen. Rundum gesagt ist für jeden Gast etwas dabei. Und wer mal chillen will, ab auf die Liegen etwas abseits gelegen . Viel Spaß im Viva Hotel Cabarete und geht auch mal raus, Land und Leute kennen lernen. Habe ein kleines Video von allem was ich hier berichtet habe auf youtube/Channel: klausrichter1964 (Cabarete Domincan Republic)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine