Sehr Familien freundliches und sauberes Hotel . Jeder versucht wie auch immer deutsch zu sprechen . Manche können es sogar sehr gut . Animateure sind immer gut drauf und verrückt .
Betten sind sehr bequem . Alle Zimmer sind klimatisiert . Ein deutschen Sender hat man . Sehr sauber , tägliche Reinigung .
Atmosphäre war super genau wie das Personal . Essen wiederholt sich leider sehr oft . Geschmacklich gehen die Meinungen auseinander .
Service auch super . Keinerlei Beschwerden
Die Fahrt vom Flughafen war sehr angenehm und nur ca 25 min . Unternehmungsmöglichkeiten sind alle sehr weit weg gelegen . Lange Bus Touren und wenn man über die Reisegesellschaft eine Tour bucht sind diese keine deutschsprachige ...
Pool anlange war sauber und immer Personal vor Ort . Fitness oder Wellnessbereich wurde nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, für Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine und für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer, sowie die Pool Anlage und die Animation genossen haben. Wir hören gerne, dass wir die Erwartungen unserer Gäste an uns erfüllt haben. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns bereits sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine