Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber.Essen okay aber kalt. Animation sehr laut. Am Wochenende mit den Einheimischen nicht zu empfehlen; unsaubere Speisesaal, die Servicekräfte bevorzugen die Einheimischen etc.. Würde das Hotel nicht wieder buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Hans-Joachim , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit fanden und dass die Zimmer Ihren Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit entsprachen. Es tut uns sehr leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Temperatur des Essens und dem Geräuschpegel während der Unterhaltungsaktivitäten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, diese Details zu verbessern, um allen unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Service an den Wochenenden nehmen wir Ihre Wahrnehmung zur Kenntnis und haben diese Informationen bereits mit unserem Restaurantteam geteilt, um sicherzustellen, dass der Service jederzeit gleichbleibend und von hoher Qualität ist. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung mit einem verbesserten Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham