Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3 Wochen • StrandNie mehr Viva Wyndham

Eher schlecht

Etwas in die Jahre gekommene Anlage,angeblich 4 Sterne in Wahrheit aber nur 3,kein Kühlschrank im Zimmer öfters Probleme mit der Zimmertürkarte und dem Safe beim öffnen.Mein Sohn kam für 4 Nächte aus den USA vorbei,habe ihn in meinem Zimmer dazugebucht,ausgemacht mit der Rezeption war ein Preis von 382 Dollar und als er ankam wollten sie 504 Dollar obwohl ich mehrfach betonte das ich schon zum fünften mal(4 mal im Palace) in einem Viva Wyndham Hotel in der Dom Rep war bestanden sie auf den höheren Preis,das war eine Richtige Abzocke und deshalb mein letzter Urlaub in einem Viva Wyndham Hotel,Kundenzufriedenheit sieht anders aus.

• Sauber,aber einfach ausgestattet,auf keinen Fall 4 Sterne.

• Essensauswahl war gut

• Servicepersonal war freundlich und bemüht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr verehrter Wolfgang vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine