Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Verwöhnte

Schlecht

Die Abbildung im Meiers Katalog stimmt auf keinen Fall mit der Anlage überein. Die Anlage ist sehr gepflegt,schön bepflanzt und beleuchtet. Die einzelnen hellgelben Gebäude sind 3 stöckig mit Balkon, es gibt 2 rollstuhlgerechte Zimmer, das Publikum setzt sich aus Deutschen, Schweizern, Holländern, Amerikanern, Kanadiern und am Wochenende Dominikanern zusammen. Also wenn es regnet, bei uns 10 Tage, kann es einem so ziemlich langweilig werden. Man wechselt dann zwischen Fernsehschauen, essen, Bar, rumschlendern ab und hofft, der nächste Tag wird besser. Wenn man nette Bekanntschaften schließt, vergehen die Tage wie im Flug. Oder man nimmt sich genug zum Lesen mit. Der Fitnessraum ist über mittag geschlossen, so dass man sich hier nicht verweilen kann. Das Hotel ist allen zu empfehlen, die noch nie in einem RIU Hotel, Grecotel, Robinson oder Aldiana waren. Geschweige denn AIDA Kenner. Eben nichts für Verwöhnte!!!! ;-))

• Nach der ersten Nacht sind wir umgezogen, was nicht am Zimmer lag, sondern an unserem zuvor geäusserten Wunsch. Man musste hartnäckig bleiben und wir dachten erst, das nächste Zimmer wird schlimmer, weil wir direkt an den Generatoren wohnten ( Zimmer 21..) Die Zimmer sind aber gut isoliert und das große Bad liegt zudem dazwischen, so dass man nur ein leises Brummen wahrnimmt. Leider war es ein Raucherzimmer, was als Nichtraucher schon eklig ist. Aber egal. Viel schlimmer war die schon erwähnte Tankstelle, in der es nicht nur einmal laut wurde. Da kommen dann die Autos an, die nur aus einer Musikbox bestehen und der Bass läßt bis 04 Uhr morgends nicht nach. Da dann keiner mehr an der Rezeption ist, muss man die Sache selbst in die Hand nehmen. Entweder Ohrenstöpsel, oder sich mit den anderen zusammentun, die nicht schlafen dürfen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, indem die Speisen in Buffetform angeboten werden. Zu 90 % sind diese sehr magenfreundlich, da lauwarm bis kalt. Möchte man etwas warmes, kann man den gelangweilten Köchen bei der a la minute Zubereitung zuschauen und was warmes bekommen. Es gibt immer Salat, immer Pizza, immer Hähnchen oder Fisch, Gemüse. Alles ist sehr schmackhaft, allerdings sehr lieblos angerichtet. Man sucht sich dann einen sauberen Platz, wo es evtl. Besteck gibt. Ansonsten räumt man eben auf und sucht sich sein Besteck. Wenn man ein sauberes Glas gefunden hat, kann man sich Getränke holen. Nicht zu früh hingehen,da sonst die Getränke noch warm sind. Die zwei Spezialitätenrestaurants, welche vorzureservieren sind, kann ich nur empfehlen. Hier wird man bedient, es ist leiser und bekommt einen leckeren Gruß aus der Kücke ( Nachos mit 3 Dips, oder Pizzabrot mit warmer Tomatensauce). Das Essen ist hier qualitativ hochwertiger ( echter Mozzarella, echtes Carpacio, Filetsteak...). Es gibt 3 Sitzungen ( 19,20,21 Uhr). Bitte Trinkgeld nicht vergessen! Die Bar ist mäßig und die Cocktails schlecht, billiger Alkohol und Pina Colada aus dem Spender. Nichts fürs Auge und sauber ist hier auch nicht alles. Gut war die italienische Kaffeemaschine und die Kekse.

• Der Check In verlief reibungslos. Nach dem Begrüßungsdrink wurden wir auf das Zimmer begleitet. Es wurde deutsch und Englisch gesprochen, unser Zimmermädchen was super ordentlich, was am Trinkgeld lag (50 Peso/Tag) Es waren genügend Handtücher (6-8 Stück) da, die gewechselt werden, wenn man sie in die Dusche legt. Unsere Beschwerde ( Zimmer) wurde innerhalb von 24h gelöst. Allrdings muss man hier hartnäckig bleiben.

• Der Strand ist je nach Zimmerlage 20-200m entfernt, man kann gemütlich durch die Anlage laufen. Da sie kleine Brücke über den Pool fehlt, muss man um den Pool rum (nicht weiter tragisch). Im Haupthaus gibt es ein Kiosk mit kleiner Apotheke, 2 Läden, Arztservice, Spa, Fitnessbereich mit Sauna und Dampfbad, 2 Tischkicker, 1 Billard ein paar Spielautomaten, Internet Cafe, Disco und die Gästebetreuung. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Tankstelle, die auch als Dorfdisco genutzt wird. In ca. 50m Entfernung gibt es einen gut ausgestatteten Supermarkt. Nach Cabarete sind es am Strand entlang ca 15min.

Tennis, sorry, was die anderen geschrieben haben, aber das waren wohl keine Tennisspieler. Wenn man ein paar Bälle wechseln will, ok. Aber ein aufgeplatzer Betonplatz eignet sich weiß Gott nicht für ein spannendes Match. Besser, dieser Platz wäre ein Streetballplatz. Der Fitnessraum war überraschend gut, was man von der Animation und den Shows, Spielen, nicht sagen kann. Nichts für Verwöhnte. Es gibt genug Liegen, auch wenn sie eng stehen, findet man sein Plätzchen. Es gibt Auflagen, die zwar nicht mehr die neusten sind aber mit dem Handtuch drauf,..,superbequem. Der Pool ist ok, wenn die Platten drumrum nass sind, besteht erhebliche Rutschgefahr! Mir war es nicht sauber genug. Der Kinderclub ist ein Witz und fristet ein trauriges Dasein. Der Strand wurde immer gesäubert, nur die Verkäufer gingen uns sehr auf den Keks!!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Tanja