Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Nichts für Leute die Ruhe suchen! Keine Rückzugsor

Wir waren schon 6 mal dort,Hotel wird immer lauter!!!!! Hotelanlage erweitert, Speisesaal verkleinert!!!! Das ist ein Witz! Essen eigentlich immer das gleiche

• Sehr schlecht
  • Teures Meerblickzimmer, neben der Bar, kaum zu glauben! Schlaf vor 24.00 Uhr nicht möglich

• Schlecht
  • Essen wird nach meiner Meinung immer schlechter. Atmosphäre im Speisesaal nur laut, auf immer weniger Platz immer mehr Leute gepfercht!

• Personal hat sich Mühe gegeben

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten Man konnte viel unternehmen. In Cabarete selbst für jeden etwas dabei. Live Musik, Gute Coctails,kein Vergleich mit dem Hotel!!!

• Sport

Wer Aktion und es immer laut haben möchte, ist hier gut aufgehoben!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine