Eva-Anett (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen als Badeurlaub

Eher schlecht

Sehr kleines Hotel, Umgebung außerhalb des Hotels eher gefährlich da keine Fußwege vorhanden sind und man auf der Straße laufen muß und nur aufpassen muß auf die vielen Mopeds. Am Strand kann man sehr schön laufen, aber immer sehr viel Wind

• Sehr einfach, Bett, TV, Telefon ,Schrank .....zum schlafen ok. Im Haupthaus sehr laut Nachts, schallt ganz schlimm

• Essen war ok, Servicepersonal etwas unorganisiert, Getränke teils erst wenn man fertig mit essen war bekommen, Kaffee morgens genau so

• Man war bemüht

• Fahrt zum Hotel nur wenige Minuten. Ausflüge recht teuer aber sehr schön gewesen, z.B. Zipline, bei Rudi und seinen Baumhäusern war es auch sehr schön

• Sehr schlecht

Entertainment kaum, Poolanlage schlecht da ein Pool eine Woche leer war und somit wenig möglichkeit zum baden war, bei Regen zu wenig Platz mit Überdachung an Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Eva-Anett

Sehr geehrter Eva-Anett, Wir möchten uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Hotel und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns zu wissen, dass die Gastronomie und das zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine