Die negativen Bewertungen haben uns zu Beginn schon sehr abgeschreckt. Aber man kann halt echt über Kleinigkeiten meckern...Ich erwarte mir nicht in einem Urlaubsort wie dort dass ich den europäischen Standard bekomme wie er bei uns ist. Klar ist vom Renovieren der Putz von der Wand gebröckelt, aber wo es feuchtes Klima hat u. nicht immer die Klimaanlage eingeschalten ist, kann das schon mal vorkommen. Sind halt andere Standards. Essen war ganz ok. Es gab schon viel, jedoch wirklich leider oft dasselbe u. nach 2 Wochen kann man es dann nicht mehr sehen. Aber man findet sich immer etwas u. ich hatte 2 Wochen keine Beschwerden im Magen-Darm-Bereich (was ich normalerweise immer im Urlaub habe-da sehr empfindlich). Frühstück toll mit den guten frischen Waffeln! Wetter war top für die Regenzeit- da hatte ich auch Bedenken im Vorhinein. War aber durchgehend 2 Wochen sonnig. Animation, ja wer es nicht laut haben will der muss sich ja nicht direkt am Pool vor die Musikanlage legen, sondern auf den anderen Erwachsenenpool oder am Strand oder eben weiter weg von der Anlage. Fitness war anfangs nicht so toll- Animateure unterhalten sich untereinander u. weisen nicht gut an, ich habe Stretching gemacht. Jedoch macht es immer ein anderer Animateur u. bei manchen war es dann ok. Fitnesscenter war ich 1x. Alles was man benötigt drinnen, verstehe nicht die Meckerein. Service beim Buffet-Restaurant war sehr gut, da immer sofort das dreckige Geschirr weggeräumt wurde, es wurde auch immer alles sofort nachgebracht wenn was leer wurde beim Essen. Abends wollte man sich halt gerne noch zur Bar setzen auf ein Getränk, wenn man jedoch später dran war weil man später essen geht, dann bekommt man keinen Platz mehr...leider zu wenig Tische/Sitzgelegenheiten für so viele Menschen. A la carte Restaurant können wir den Mexikaner wärmstens empfehlen! war sehr lecker! Italiener schlecht. Alles in allem mittelmäßiges Hotel, ich würde sofort wieder in die Dom.Rep. reisen jedoch dann an einen anderen Ort, da ich Wind u. Wellen nicht so gerne mag!
Cabarete Stadt befindet sich ca. 10-15 Minuten zu fuß entfernt. Wenn man am Strand entlang läuft findet man tolle Bars (Mojito Bar) u. Restaurants auch mal für Abends zum Essen- toller Flair! Ort ist halt echt was für Kitesurfer. Zum ruhigen baden im Meer nicht geeignet. Wer Wellen mag ist dort richtig. Der Wind war halt teilweise mittags/nachmittags echt heftig- liegen am Strand war dabei fast unmöglich...bzw. eine Herausforderung :) Wir sind nach Sosua gefahren mit dem Taxi zum Strand dort ist eine tolle Bucht ruhiges Wasser, glasklar, keine Wellen, kein Wind! ganz toll dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dani |
Sehr verehrter Dani, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Tangerine und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine