Roger (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strandnettes Mittelklasse Hotel mit wohlfühl Effekt

Gut

nettes Hotel in schöner Gartenanlage

• Ich hatte ein schönes ruhiges großes Zimmer. Klar sie sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber völlig ok.

• Oft das gleiche Angebot. okay aber auch nicht mehr.

• Sind sehr bemüht und für Dom Rep völlig ok. Schenkt man ein Lächeln, kriegt man ein Lächeln.

• Lage direkt am Strand. Aber ausser dem Hotel gibt es sonst nichts spannendes

Animation eher auf ältere Gäste eingestimmt. Dart, Karaoke, Boccia, Bingo. Abendshow sind meistens gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Roger

Lieber Reni, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Viva Wyndham Tangerine und die schöne Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen einen tollen Sommer. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine