- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war übersichtlich groß, nicht zu riesig. Das Zimmer war groß genug. Sauber war es auch, mich haben nur die vielen Ameisen Anfangs gestört, sie waren hauptsächlich im Badezimmer, aber auch im Schlafbereich. Lobenswert war, dass sofort bei Anruf jemand kam und etwas dagegen getan hat. Am nächsten Tag hatten wir immernoch Ameisen, die wurden aber ebenfalls unverzüglich von der Putzdame entfernt. WiFi gab es auch, das ich aber nicht genutzt habe. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es Telefonanbieter, ich habe bei einem für einem eine günstige SIM-Karte für zwei Wochen abgeschlossen. Es war ein All inklusive Hotel, es gab immer Buffet im Hauptrestaurant oder ein italienisches oder mexikanisches a la carte Restaurant, dort konnte man jeweils einmal in der Woche im all inklusive Angebot hingehen. Jeden Tag gibt es Themenbuffets am Abend, ansonsten ist es eigentlich immer gleich. Anfangs hat es uns geschmeckt, nach einigen Tagen wussten wir nicht mehr was wir essen sollen, weil es sich immer wiederholt hat. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, es gibt viele Familien mit Kinder, aber auch Päärchen, Sportler oder ältere Paare. Ich muss sagen mich hat etwas erschrocken dass jedes Land ein eigenes Armbändchen hatte. Anfangs dachte ich das war dafür, das man die Gäste in ihrer Landessprache begrüßen kann. Später sah ich jedoch, dass die einheimischen (blaues Armband) auch freundlicher behandelt wurden und sich auch zum Teil anders verhielten, leider auch in negativer Hinsicht. Die Amis hatten pinke Armbänder und waren größtenteils sehr freundlich. Wir Deutschen hatten orange Armbänder. Die Punkte, die mich besonders gestört haben, waren eben die Armbänder. Man kam sich echt abgestempelt vor. Die einheimischen haben definitiv einen anderen Status gehabt, ganz besonders am Wochenende. Mein Mann war sehr enttäuscht von den Cocktails. Er sagte so schlechte hat er noch nie getrunken. Hier gab es leider auch unterschiede. Es gab Gäste, bei denen wurden die Cocktails geschüttelt, bei den meisten nur kurz mit dem Löffel umgerührt. Dieses Hotel ist auch mehr, wie ich finde, für Sportler günstig. Wir haben ein eine 4-jährige Tochter die noch nicht schwimmen kann und da die Wellen meisten sehr hoch waren (zumindest bei unserem Hotel), konnte man nicht richtig ins Meer hineingehen.
Das Zimmer habe ich ebenfalls bei "Hotel allgemein" ausführlich beschrieben.
Die Gastronomie habe ich schon oben beschrieben, mehr fällt mir nicht ein.
Im Allgemeinen waren die Angestellten sehr freundlich, am Hauptrestaurant stand immer am Eingang eine Dame, die die Gäste nett begrüßt hat, nach Blick am Band in der Heimatsprache ;-) Die Kellner waren auch freundlich. Es gab einen Kidsclub, leider konnten die Damen kein deutsch, spanisch und englisch waren eigentlich im allgemeinen die Hauptsprachen, manche Angestellten konnten nur Spanisch (z.B. die Putzfrauen). Meiner Tochter hat es im Kidsclub sehr gefallen, auch die Minidisco am Abend war schön und zum Glück nicht zu lange, die Kinder tanzten für knapp 20 Minuten mit einer Animateurin auf der Bühne. Mit Beschwerden wurde von unserer Seite gut umgegangen (siehe oben Ameisenproblem). Ein großes Lob gilt der Animation und den Fotografen. Die Animateure haben sich fantastisch um die Gäste gekümmert, egal ob groß oder klein. Meine Tochter liebte alle, ein Riesenlob auch an den Chef der Animation. Er war ebenfalls sehr freundlich. Unsere Tochter hat sogar noch daheim gesagt sie vermisst Sexy Spagetti und Luz (zwei von den vielen tollen Animateuren) Die Fotografen waren auch super. Nicht aufdringlich und haben ihre Arbeit toll gemacht, Kompliment! Der Spa Bereich war auch gut. Jessica hat wie mit Zauberhänden meine schmerzhafte Schulter wieder hinbekommen, ich vermisse sie jetzt schon!
Das Hotel war direkt im Ort Cabarete. Der Flughafen war keine Stunde entfernt. Ausflüge wurde uns von unserem Reiseveranstalter angeboten, wir fuhren nach Paradise Island. Dort war es sehr schön, der Reisebegleiter und seine Crew haben sich viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich und aufmerksam.
Sportangebote gab es von der Animation. Täglich gab es Apua Aerobic, fast täglich lateinamerikanischen Tanz,, Wasserball, Bingo, Dart, etc. und eine Abendshow. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, dafür volle Punktzahl!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Karolina |