- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schlechter erster Eindruck, der sich im Nachhinein bestätigte. Das Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen. Während unseres zwei wöchigen Aufenthaltes erkrankten zahlreiche Hotelgäste an "Magen-Darm". Gäste von angrenzenden Hotels waren nicht betroffen, Hotelpersonal äußerte sich nicht zum allgegenwärtigen Problem. Die Gastronomiebereiche machen leider keinen ordentlichen Eindruck. Gerade die Hygiene der aufgestellten Wasserständer scheint fragwürdig. Da sich viele Urlauber aus dem gleichen Hotel am selben Tag über Magen- und Darmbeschwerden äußerten und sich diese Misere über Tage wiederholte, hätte das Hotel Aufklärungsarbeit leisten sollen. Wir hörten von Ortsansässigen, dass sie bereits von den Umständen in unserem Hotel gehört hätten, das Hotel vorab aber noch nicht negativ in Bezug auf Krankheiten aufgefallen sei. Während unseres Aufenthaltes dauerte dieser Zustand jedoch an.
Bei Ankunft war die Klospülung defekt, es roch nach feuchten Wänden und Schimmel. Die Sauberkeit war eher mangelhaft und gerade im Bad waren viele fremde Haare vorhanden. Die Fliegengittertür war löchrig und klemmte, bei zahlreichen Mücken nicht gerade vorteilhaft.
14 Tage Magenbeschwerden dank schlechtem Essen. Bauchschmerzen nach jeder Mahlzeit und das auch bei vielen anderen Gästen! Absolut keine Gastronomie die man sich für den Urlaub wünscht. Es herrscht "Kantinenatmosphäre", Teller und Gläser waren oft schmutzig, die Tische klebrig.
Bei Fragen nicht hilfreich. Als zahlreiche Gäste des Hotels an Magen-Darm erkrankten und das Hotel vom Reiseleiter kontaktiert wurde äußerte es sich nicht dazu. Das Personal bei den Handtüchern war unfreundlich und unverschämt. Hotel unterstützt aufdringliche Verkäufer, die sich IM Hotelbereich aufdrängen und einfach kein Nein akzeptieren. Super nervig! Natürlich gab es aber auch nettes Personal, wie bspw. an der Bar.
Schöner Strand, jedoch sehr stark von lästigen Verkäufern frequentiert, welche täglich penetrant stören. Gut geeignet für Windsurfer und Kiter. Kein Müll am Strand.
Am Strand gab es die Möglichkeit sich umsonst Bodyboards etc. auszuleihen. Zudem wurde den ganzen Tag über ein Programm geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Neu |
Hallo Neu, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht von unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn Sie unser Haus mit durchweg positiven Eindrücken verlassen hätten. Es liegt uns sehr am Herzen, den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Für Anmerkungen, die uns helfen hier noch flexibler reagieren zu können, sind wir daher immer offen und dankbar. Wir als Gastgeber möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Bitte wenden Sie sich bei einer zukünftigen Buchung direkt an uns, damit wir Ihnen den nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine