- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr überschaubar und man erreicht in kurzer Zeit alle wichtigen Anlaufstellen (Redtaurant,Pool usw) Es war oft das Problem das kein Wasser auf dem Zimmer (Minibar) war und man Nachts erst zur Bar rennen musste um seinen Durst zu löschen. Allgemein war es in einem guten Zustand und der Strand war auch ok! Es nervt aber, wenn die ganzen Strandhändler kommen (am besten dem Händler Nr. 8 (Toni) Bescheid geben (dortiger Chef) er kümmert sich darum dass man nicht mehr genervt wird! Cabarete Zentrum ist über den Strand in 15/20 Minuten zu erreichen. Desweiteren nichts im "Supermarkt" im Hotel kaufen da sind die Preise sehr teuer. z.B kostet die Sonnencreme ca. 12€ mehr. Deswegen gegenüber vom Hotel neben der Tankstelle in den Supermarkt gehen. Sehr großes Manko ist, wenn man egal in unter Tags oder Nachts spazieren will außerhalb des Hotel (Strasse) kommen Einheimische und fragen: Brauchst du Drogen usw. Wir waren mehrmals draußen jedesmal wurden wir gefragt. Komischer weiße wurden wir auch gefragt ob wir ein anderes Hotel anschauen wollen??!!??? Die Eingänge sind sehr gut bewacht (rund um die Uhr) und ab 19 Uhr bewaffnet. Im großen und ganzen ist es sehr lustig und man kann es aushalten. Und noch etwas! Was sehr nervig war, es ist oft sehr sehr windig am Strand und deshalb kann man dort nicht liegen, da der ganze Sand in die Augen gewirbelt wird. Deshalb besser am Pool bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut