Jochen (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • SonstigeKlasse

Ich bin zum 10 mal hier. Es ist jedes mal eine Steigerung. Insbesondere dieses Jahr durch den Zugang von Franziska. Die Shows sind klasse ich liebe die Dominican Show und die König der Löwen Show. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job alle sind sehr motiviert obwohl alle offensichtlich müde sind. Die Zimmer und das Essen sind auch super. Ich komme immer wieder gerne hin. Ich liebe auch den Strand und der Pool ist auch toll. La Baby, Franziska, Ludwig, Cami und coci sowie Lava sind sehr sympathisch. Ich mache auch gerne die Karaoke und Aquagym mit. SUPER!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Viva Tangerine by Wyndham als Reiseziel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Kommentare zu erhalten und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Es ist uns stets ein Vergnügen, ehrliches und positives Feedback von unseren geschätzten Gästen zu bekommen, welches auch zukünftigen Besuchern als Orientierung dienen kann. Gleichzeitig schätzen wir sehr die Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundliche Meinung danken. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, möchten wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße senden. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie zurückkehren möchten. Vielen herzlichen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice Viva Tangerine by Wyndham