Nicht zu grosse Anlage mit einem Pool, kleinen djakuzi. Das Hotel ist in einem guten zustand, sauber und gepflegt. Es ist von vorteil englisch sprechen zu können, da deutsch kaum und nur sehr wenige Personen sprechen. Man kann alle nationalitäten begegnen, viele deutsche waren auch dabei. Da wir nur eine Woche da waren, haben wir nicht viel gesehen. Ein Katamaranausflug für den Ganzen Tag ist empfehlenswert. Ein Reitausflug bei Peggy am Strand hat uns auch sehr gefallen.
Wir hatten ein grosses Klimatisiertes Zimmer mit 2 Doppelbetten, Sat, Minibar, Telefon, Save und Grosse Dusche. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und 2 Stühle. Die Klimaanlage ist ein wenig laut, aber wenn die von dem Reinigungspersonal eingestellten 18°C auf angeheme 24° eingestellt waren könnten wir sehr gut schlaffen und hatten beim Zimmereintretten keinen Kälteschok mehr.
Es gibt 3 Restaurants. Alle sind sehr gut. Im Bufet war alles täglich frisch, abwechslungsreich und hygienisch einwandfrei. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. In den 2 weiteren Resaurants, einen Italienischen und einen Mexikanischen, muss Tagsüber ein Tisch reserwiert werden. Das essen ist in beiden einfach supper! Ruhige Atmosfere, nette Bedienung und angenehme Musik. In den Bars nah am Pool und nich entfernt von dem Strand gab bei allinclusiv sehr grosses Auswahl an Koktails mit und ohne Alkohol.
Personal ist immer freundlich. Es gibt keine häktik! Wenn mann etwas schnelle haben will... geht eifach nicht. Es ist ein Erhohlungsort ohne stress und grossen Bewegungstempo. und das ist auch gut so! Deutsch wird kaum, bis gar nicht gesprochen. Zimmer immer sehr gut geräumt. (Hier ein Tip: wir haben zu Ulaubsanfang ein paar Doller auf die Kissen gelegt und das Zimmer war das Ganze Urlaub einfach perfekt aufgeräumt!)
Vom Flughafan waren es kaum 30min Fahrt. Nähste Ort für die Einkaufsmöglichkeiten ist das Stadt Cabarette. Der Strand ist direkt an der Anlage und von der entfernetstem Zummer innerhalb 3 bis 5 min. erreicbar. Der Strand ist sauber und obwohl es eigentlich viele Gaste im Hotel waren, hatten wir nie das Gefühl, dass der Strand oder die Anlage überfühlt wäre.
Es gab immer wieder Aktivitäten am Pool. Animateure waren fleisig, aber hier können wir kaum was sagen, da wir die ganze Zeit am Strand waren. Bei dem Hotel gäbe es möglichkeit Widsufen zu machen, aber es gab nur anfänger Surfbretter, und die waren in einem schreklichen zustand. Ansonsten gibt es Angebote an den kleinen Katamaran mitzufahren, mit dem kleinen Boat zu padeln, oder auf den Wellen mit den Boards zu gleiten. Wenn jemand Windsufen will soll entlag des Strandes richtung osten gehen, da gibt es mehrere Surfschulen. Eine davon wird von deutschen betrieben, die haben gute Angebote und alles was dazu gehört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |