Wir sind als Freunde 8 Tage dort gewesen und waren mehr als begeistert. Toller Service, schöne Anlage DIREKT am Meer. Das Essen hat täglich gewechselt. Es gab Animation tagsüber und auch abends Programm. Die Animateure waren freundlich und offen.
Einfaches Zimmer aber sauber. Tägliche Reinigung, Wischen und Handtuchwechsel. Jedoch gab es jeweils nur ein Duschhandtuch und ein kleines zusammen fürs Waschbecken. Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Safe im Zimmer. Täglich pro Person eine Wasserflasche im Zimmer für die Nacht z.Bsp. Einen Fernseher mit Musiksender gab es außerdem.
Freundliches zuvorkommendes Personal.
Flughafen 30 min entfernt nach Samana ca. 3h nach Cabarete mit Motorbike Taxi 3 min , am Strand ca. 15 min kein überlaufender Strand. quasi Privatstrand. kein Hotel in direkter Nachbarschaft
Unbedingt am Strand nach Cabarete laufen ca. 15 min und dort direkt am Strand die Bars besuchen - Disco Fr + Sa im LAX Ojo sehr zu empfehlen .. wenn man eher kommt und was trinkt draußen dann bezahlt man auch keinen Eintritt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus die Dominikanische Republik,, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine