Hotel an schönem Strand in Cabarete. Surf Revier, wer also ruhiges Wasser ohne Wellen und Wind sucht, ist hier nicht richtig. Eher kleine Anlage, die schon ein paar Jahre alt ist. Am Wochenende viele lokale Gäste. Essen eher landestypisch. Restaurants nicht besonderes. Mitarbeiter mehrheitlich freundlich und bemüht. Wer Karibik zum Einstiegspreis mit AI möchte, ist hier gut aufgehoben, sollte sich aber vorher mit Land und Leuten auseinandersetzen, damit man nicht enttäuscht wird. Man sollte keinen Luxus erwarten, wenn man keinen Luxus bucht und bezahlt.
Man hat entweder zwei Queensize oder ein Kingsize Bett. Matratzen sind in Ordnung. Unsere Klimaanlage läuft ohne Probleme. Lüftung im Bad. Kühlschrank. Wir haben ein renoviertes Zimmer, aber man kann kein Luxus erwarten. Man bekommt was man bucht und bezahlt. Meerblick ist toll, aber auch lauter, weil in der Nähe vom Pool und Animation.
Nordy von der Bar war immer aufmerksam und kam auch regelmäßig am Strand vorbei. Ansonsten musste man aber auch mal selber loslaufen, wenn man durstig war. Drinks schmecken, als member gibt es auch noch eine andere Getränkeauswahl. Die a la carte Restaurants fanden wir weniger gut. Aber wenn es uns nicht geschmeckt hat, sind wir einfach noch einmal zum Buffet.
Kerin von der Rezeption hat uns den Zimmerwechsel ermöglicht, obwohl er mitgedacht hatte und uns mit Kleinkind ein Zimmer im Erdgeschoss gegeben hatte. Eigentlich sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Aber hier ticken die Uhren einfach ein bisschen anders. Nordy war an der Bar und im Service unser Held.
Schneller Transfer von POP. Einige sehenswerte Orte in der Nähe.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab Animation. Ein Programmplan wäre sinnvoll, dann wüsste man was angeboten wird und könnte sich die Zeiten einrichten, die einen interessieren.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Vicky |