Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • StrandKaribik pur, Preis / Leistung ist o.k.

Gut

in erster Linie sollte man das Flair der Karibik genießen, das Hotel und seine wunderschöne Anlage werden täglich liebevoll gereinigt und gepflegt, wenn man einen Badeurlaub möchte sollte man vorher wissen das es in der Bucht von Cabarete sehr windig ist (Kite Surfer Paradies), dementsprechend auch eine zum Teil gefährliche Brandung existiert, es zieht einem die Beine unter dem Körper weg, alternativ gibt es eine sehr schöne Poolanlage leider mit einer Einschränkung am sogenannten Ruhe bzw. Relax Pool, dieser wurde gelegentlich von älteren Herren mit einheimischen Prostituierten frequentiert, das ist natürlich für einen normalen Urlauber nicht unbedingt erfreulich, ein Gast aus Österreich hatte sich der Sache angenommen und die betreffenden Senioren angesprochen und es hat tatsächlich bis zu unserer Abreise am 24. Oktober funktioniert das in dieser Hinsicht KEINE Belästigungen mehr gab. Das Essen war gut und vielfältig, ein hervorragender Service im Restaurantbereich, man kann 3 x a la Carte essen: Mexicanisch, italienisch oder karibisch (melt), alles vom allerfeinsten. Leider gibt es im gesamten Hotelbereich nur eine Bar, das bedeutet das man täglich immer die gleichen Leute um sich hat und wenn man so wie wir 3 Wochen vor Ort ist wäre es doch von Vorteil wenn es mindestens noch eine weitere Location gäbe. Die Animation ist gut, es wird aktzeptiert wenn man nicht mitmachen möchte und wird in Ruhe gelassen. Unser Zimmer (leider OHNE Kühlschrank) war sehr sauber und wurde täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt, ein Safe für eine Tagesgebühr von 2 US Dollar ist im Kleiderschrank vorhanden, WLAN FREE gibt es 24 h im Rezeptionsbereich, alternativ kann man auch WLAN für den gesamten Hotelkomplex buchen für sagenhafte 60 US Dollar für eine Woche (kaum zu glauben). Wenn man aus dem Hotel rauskommt gelangt man auf die Hauptstrasse, dort wird man sofort von Taxi Mopedfahrern angesprochen ob diese einen irgenwo hinfahren können oder auch ein Date mit einer Prostituierten haben möchte. Bezahlen kann man überall in Landeswährung aber auch mit US Dollar bzw. Euros, empfehlen würden wir aber Dominikanische Pesos weil in den Märkten alles in dieser Währung ausgepreist ist. Unterm Strich "Karibik pur" Preis / Leistung ist o.k. für Familien mit Kleinkinder eher nicht optimal, ansonsten können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und ich hoffe, wir können Sie bald wieder in die Dominikanische Republik willkommen heißen. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Herzliche Grüße sendet das gesamte Viva Wyndham Resorts Team. Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine