Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3 Wochen • StrandJederzeit wieder - es war wieder einfach super!

Wir hatten, wie im letzten Jahr, ein ganz normales Standartzimmer. Die Zimmer sind schön groß und ausreichend möbliert. Im Bad könnten noch ein paar Hacken und Ablagen mehr sein, aber ansonsten super. Zugegeben die Zimmer haben nicht immer den "deutschen" Instandhaltungszustand, aber wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr überschaubar und herrlich angelegt. Wir hatten beide Male immer ein sehr sauberes Zimmer. Alle 2-3 Tage haben wir zwischen 100 und 150 Pesos (= 2 €) auf dem Bett liegen lassen und unsere Zimmer waren immer top sauber. Essen und trinken war rund um die Uhr möglich. Nationalitäten sind alle vorhanden. Am Wochenende kommen viele Dominikaner. Wer sich aber daran stört, darf nicht im Ausland Urlaub machen ;-) Internet gibt es in der Lobby oder in den Strandbars. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis einfach super. Wir haben für unseren 3-wöchigen Urlaub pro Person um die 1350 € bezahlt (Flug, All-in, Transfer). Was will man mehr!?

• Gut
  • Schöne große Zimmer und ausreichend möbliert. Bei unseren Zimmer waren auch immer schön große Bäder dabei. Alle Zimmer hatten einen Balkon. Wie bereits gesagt: Die Zimmer sind aber nicht nach absoluten deutschen Standart zu bewerten. Teilweise müßten Dinge renoviert werden.

• Uns hat das essen immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl am Bufett war vollkommen ausreichend. Fisch, Fleisch, Gemüse, Früchte für jeden war etwas dabei. Es gibt immer Themenabende z.B. italienisch, mexicanisch, oder dominikanisch. Alles super schön und gut.

• Gut
  • Bis auf ein paar einzelnen war das Personal äußerst freundlich. Kann hierzu nichts negatives sagen. Englischkenntinisse sind von vorteil, da kaum einer deutsch kann. Die Zimmerreinigung habe ich ja bereits oben schon erwähnt. Thema Zimmerwechsel: Also wir hatten gar keine Probleme wegen eines Zimmerwechsels. Unseren Sohn haben wir erst nachträglich gebucht und daher war er anfänglich in einem ganz anderem Haus als wir untergebracht. Da erst am nächsten Tag ein Zimmer in unserem Haus frei wurde, war der wechsel am nächsten Tag kein Problem.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Dieser läd zu langen Spaziergängen ein. Da Cabarete ein beliebter Strand zum surfen und kiten ist, geht hier auch öfter ein stärkerer Wind. Die Wellen machen aber einen super Spaß. Cabarete ist in 10 Min. zu fuß am Strand erreichbar. Dort sind einigige schöne Strandbars und Locale. Unsere Touren haben wir in einem Touribüro in Cabarete (Fun-Tours) gebucht. Sind die gleichen die im Hotel bzw. am Strand angeboten werden, aber um einiges günstiger. Wer super tolle Reittouren (Strand u. o. Berge) machen möchte der kann diese ebenfalls in diesem Büro buchen. Die Touren werden von einer Deutschen (Ute) geführt. Die Pferde gehören ihr und sind alle gut gepflegt und keine so hungerhacken wie bei den anderen. In Sosua ist ein tolles Riff vorgelagert. Hier kann man ganz toll schnorcheln. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind zu anderen tollen Stränden (ca 1 Std.) Playa Grande, usw gefahren. Eine fahrt ins Landesinnere war auch ein tolles Erlebnis.

• Gut

Das Animationsteam ist einfach super. Diese Gruppe macht und tut den ganzen Tag und am Abend zaubern die noch eine wahnsinns Show auf die Bühne. Tagsüber wird einiges angeboten: Wassergymnastik, Beachvolleball, Spiel, usw. Liegen und Schirme sind rund um den Pool. Am Strand gibt es auch genügend Liegen und die Palmen bieten schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011