- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserer 5jährigen Tochter dort und wollten eigentlich gar nicht mehr nach Hause. Das schwimmen im Meer ist nicht so einfach. Dazu muss man aber wissen, dass dieses Hotel in Cabarete, immerhin ein Kyte Surf Paradies, liegt und dort teilweise starker Wellengang herrscht. Aber selbst bei gutem Wellengang macht es riesig Spass im Meer (und das sage ich als absoluter "Poolgänger" und "Nichtmeerschwimmer"). Der Pool ist sehr sauber und sehr geräumig. Die Touren sollte man im Hotel beim Guest Service buchen. Hier nach Cathleen fragen. Sie kommt aus Deutschland und hilft wo sie kann. Man sollte unbedingt die Tour mit dem Pub Bus machen. Ist der Hammer. Man sieht alles: Bananen-Cocos Nuss Plantage, Traum Strand und eine tolle Lagune. Im Hotel befinden sich zwei à la carte Restaurantes. Die sind im AI Programm mit drin und sollte man auf jedenfall mit nutzen. Vor allem der Mexicaner hatte es uns angetan. Abends darf man die Animationsshow nicht verpassen. Wer mit Kindern hinreist, sollte seine Kleinen gleich sagen das es keine Ice cream im Hotel gibt. Aber man kann am Strand nach Caberete gehen, ca.10min., und dort in das Amerikanische Ice Cream Lokal besuchen. Eis ist aber relativ teuer. Kugel ca. 1$. Ansonsten muss man immer handeln. Also viel Spass in dieser tollen Anlage. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut