Gemütliches Sporthotel, trotz Renovierung ein Wehwehchen da und dort, doch man ist seitens des Hotels und des Personals sehr bemüht. Ich besuche das Hotel seit über 10 Jahren jedes Jahr mindestens 1 x, da gesamt gesehen ein perfekter Urlaub garantiert ist.
Zimmer von perfekt bis in Ordnung
Es findet sich immer etwas Leckeres
sehr bemüht
abhängig vom Zubringer 30 - 50 min Unbegrenzt Sehenswertes in unmittelbarer und weiterer Umgebung
Entertainment war schon mal besser, doch die Wassersport Aktivitäten und die Möglichkeiten zum Ausgehen in Cabarete bieten ausreichend Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrter Ave, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham Tangerine, und darüber, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine