- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Niemals 4 Sterne wert. Parkanlagen sehr schön. Wer Vergleiche hat, kann meine Bewertung bestimmt nachvollziehen.
Kann natürlich nur von unserem reden (Superior Garden View, oberster Stock) ! - sehr geräumig, allerdings wirkt es irgendwie, als käme man in ein Krankenhaus-Zimmer. Trotz der Größe nur ein Schrank, keine Minibar, 2 große, allerdings völlig durchgelegene Betten. Allgemein altes Mobiliar mit etlichen Schäden. Bad ist, bis auf die vielen kleinen Schäden und alterungsbedingten Mängel, geräumig und zweckmäßig. Klimaanlage unsagbar laut. Wenn sie ausgeschaltet ist hört man die ebenso lauten Außengeräte. Ich konnte nur mit Ohrenstöpsel schlafen. Safe gebührenpflichtig.
Im Vergleich zu anderen Hotels ziemlich spärlich und ständig wiederholten Speisen. Qualität ok, jeder findet bestimmt was.
Personal (überwiegend) freundlich und hilfsbereit.
Negativ: - In der näheren Umgebung nicht wirklich was zu sehen oder zu empfehlen. Positiv: - Direkt am sehr schönen Strand - zum Kite surfen perfekt Neutral: - Nähe zum Flughafen Puerta Plata ca. 45 Minuten - wir mussten auf der Rückreise von Santiago abreisen. Katastrophaler und ewig langer Transfer
Für Kite-Surfer perfekt, ansonsten die üblichen Angebote...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr verehrter Dirk, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht von unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn Sie unser Haus mit durchweg positiven Eindrücken verlassen hätten. Es liegt uns sehr am Herzen, den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Für Anmerkungen, die uns helfen hier noch flexibler reagieren zu können, sind wir daher immer offen und dankbar. Wir als Gastgeber möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Bitte wenden Sie sich bei einer zukünftigen Buchung direkt an uns, damit wir Ihnen den nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Beste Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine