Helmut (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche stellt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich weiß nicht warum alle das Hotel so hoch loben. Wir gehen seit 4 Jahren regelmäßig in dieses Hotel, aber nur weil es in dieser Preiskategorie in Cabarete nichts vergleichbares mehr gibt. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig renoviert, d.h. es kommt neue Farbe an die Wände, aber die Einrichtung der Zimmer ist seit der Eröffnung immer nur provisorisch zusammengeflickt worden und ist in einem entsprechenden Zustand. Vor allem die Klimaanlagen werden kaum gewartet, so dass das entstehende Kondenswasser oft von der Decke tropft und die Anlagen so laut sind, dass man sie nachts abschalten muss, um schlafen zu können. Außerdem stören die Vibrationen der sehr häufig laufenden Notstromaggregate die Nachtruhe. Der Swimmingpool hat auch schon bessere Zeiten gesehen und ist nach meiner Meinung in der Zwischenzeit nicht mehr für kleine Kinder geeignet, da Schutzgitter und Beleuchtung im Pool defekt sind oder gänzlich fehlen. Das Essen und die Auswahl sind gut, allerdings wird die Qualität von Jahr zu Jahr schlechter und vor allem hat sich seit vier Jahren nichts an dem wöchentlichen Speiseplan geändert, d.h. es gibt an jedem Wochentag das gleiche wie in der Vorwoche. Einen Kurzurlauber mag das nicht ins Gewicht fallen, aber bei einem längeren Aufenthalt fällt bereits in der 3. Woche die Auswahl schwer. Wir werden wahrscheinlich im nächsten Jahr dennoch wieder in dieses Hotel gehen, da wir Familie in der Nähe haben und es für uns kaum eine Alternative gibt, aber ein perfekter Urlaub sieht für uns anders aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz