- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es war grundsätzlich gut, Zimmer sind in Ordnung, tolle Anlage und freundliches Personal. Der Pool war oft verschmutzt und es fehlt ausreichend Sonnenschutz (bspw. Sonnenschirme), Palmen allein reichen nicht aus.
Vollkommen in Ordnung, groß und mit ausreichender Ausstattung. Die Betten sind perfekt, etwas härtere Matratzen - für mich genau richtig!
Ich hab zwar immer etwas leckeres finden können, aber es gab schon sehr häufig das gleiche Essen und im Grunde war nahezu alles leider fast immer kalt. Die a-la-Carte Restaurants sind dagegen sehr zu empfehlen, aber auch hier wurden die Gerichte teilweise kalt serviert. Es war im Essens- und Poolbereich nahezu immer sehr laut, insbesondere an den Wochenenden.
Fragen und Situationen wurden sofort und problemlos geklärt.
Sehr gut gelegen, kurzer Weg zum Flughafen und Cabarete ist eine touristenfreundliche Umgebung mit vielen tollen Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Das Animationsprogramm war recht abwechslungsreich und neben dem Standardprogramm wurden sich immer wieder andere Aktionen einfallen gelassen. Ich mochte viele der Animateure, besonders zu erwähnen sind Smilla und Yunior. Der Pool war oft verschmutzt (Boden, aber auf der Wasseroberfläche), die Reinigung fand halbherzig morgens um 9 Uhr statt. Unzureichender Sonnenschutz bei den Liegen, viele Liegen am Strand sind furchtbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächstem Besuch in Cabarete unser Viva Tangerine by Wyndham Hotel besuchen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Beste Grüße, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham