Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super sauber (hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt) , Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Ein Hotel für Jung und Alt. Möchte man Animation und Action bleibt man am Hauptpool, möchte man Ruhe und Entspannung geht man zum etwas kleineren Pool hinter dem Hotel (auch sehr schön). Angefangen von der Rezeption, Barkeeper, Reinigungskräfte, Security egal - jeder versucht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Zum Essen wurden wir immer ganz herzlich begrüßt (danke vor allem an Jesica- besonders unser jüngster hat sie geliebt). Toll ist das Angebot mit den 3 a la carte Restaurants, sehr lecker und nochmal etwas Abwechslung. Ein gelungener Familienurlaub (mein Mann, meine zwei Kinder 6 Monate und 2,5 Jahre und mein Vater 70 Jahre), wir waren sehr traurig bei der Abreise und kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Wasserkocher wäre toll gewesen aber es ist nicht tragisch, wir haben ihn für die Zubereitung der Babynahrung benötigt und einen Reisewasserkocher mitgenommen. Die Zimmer sind schön, schade, dass der Maler beim streichen die Fliesen vom Badezimmer nicht abgedeckt hat, so etwas würde man in Deutschland eben nicht vorfinden aber trotzdem sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und obwohl die Handtücher nicht getauscht werden mussten, wurde dies auch jeden Tag gemacht :)
Leckeres Essen, für jeden etwas dabei
Toller Service, alle super drauf und sehr aufmerksam
Ca. 25-30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Direkt gegenüber ein kleiner Supermarkt. Ca. 10 Minuten am Strand entlang zur "Innenstadt" von Cabarete (Bars, Supermarkt, kleine Geschäfte)
Wellness hatte wegen Corona leider zu. Pools sind schön und werden sauber gehalten. Animation gibt es genügend aber nicht aufdringlich. Wenn man Ruhe möchte geht man zum Strand oder an den kleineren Pool
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Christina |
Lieber Christina, Das ist wirklich ein tolles Feedback über Viva Wyndham Tangerine! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Viva Wyndham Tangerine Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine