Das Hotel ist in einem guten Zustand und alle Angestellten sind sehr höflich und bemüht. Es ist sicherlich eines der besseren Hotels an der Nordküste, vor allem mit dem schönsten Strand. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Schon bei der Ankunft sollte man 1-Dollar-Scheine bereit halten, da man diese als Trinkgeld braucht. Transportkosten vom Flughafen zum Hotel mit Surfgepäck kostete 25 Dollar. Alle, die etwas schneller am Strand entlang galoppieren, sollten unbedingt Handschuhe mitnehmen, und auf keinen Fall einen String tragen! (Sand-Salz-Wasser-Reibung!!)
Die Zimmer sind sauber und die Zimmermädchen sind äußert bemüht. (Bei Trinkgeld gibt es Handtuchfiguren am Bett und Blumen im ganzen Raum.) Die Zimmern sind einfach ausgestattet, und wir hatten nur eine Steckdose. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt.
Das Buffet wechselt wöchtenlich und ist sehr abwechsungsreich - immer für jeden was dabei. Bei Bier und Cuba Libre kann man bei der Getränkeauswahl nichts falsch machen. Anders ist es da bei Rotwein, da dieser in Plastikflaschen im Kühlfach gelagert wird!
Service super! Da wir mehrere Surfboards und Riggs mit hatten, wurden wir problemlos in ein Erdgeschosszimmer umgebucht und wir konnten die Riggs die vollen zwei Wochen Auftenthalt am Balkon unterstellen. (aufgeriggt) Dadurch war kein Boardstore notwendig.
Ausflüge sollte man am Strand buchen und nicht übers Hotel oder Reiseveranstalter. Die Ausflüge waren alle super lustig und auch günstig - Cuba Libre sind immer dabei! Empfelenswert ist auf jeden Fall die Truck Tour, da man wirklich viel von Land und Leuten sieht. Weiters sollte jeder mal auf Paradies Island zum Schnorcheln gewesen sein - absolut karibisch! (Weite Anreise) Wenn man keine Lust auf weite Busfahrten hat, sollte man das Pferd satteln und einen Reitausflug mit Peggy machen. Jeder Mädchentraum geht dabei in Erfüllung, wenn man über weißen Sandstrand galoppiert!
Der Urlaub war als Surf und Kiteurlaub geplant. Oktober ist nicht die beste Windzeit (7.0m², 5.4m²) aber trotzdem super zum surfen. 28 Grad warmes Wasser entschädigen die "Nicht-Surf-Tage" Prinzipiell sind wir keine Cluburlauber - jedoch die Abendshows sind absolut empfehlenswert. Wir haben keine verpasst! Vor allem die Michael Jackson Show war sensationell!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Alexandra |